Les non-ressortissants de l'Union Européenne souhaitant effectuer leurs études en France doivent se procurer un visa de long séjour portant la mention "Etudiant" (délivrés par les consulats de France). Pour les citoyens philippins, voir ce lien: http://ambafrance-ph.org/Visas,1261